New Racing Team

08/07/2010

Sul circuito di Adria il New Racing Team e' sceso in pista per saggiare le doti di un giovanissimo Kartista  , Edoardo Curia  che appena 14 enne ha percorso oltre 70 giri di pista sotto la super visione di Daniele Mirella e Roberto Tagliati race manager , la vettura usata una Formula Renault 2000. Agli ottimi risultati ottenuti seguiranno  nuovi test sul Circuito Veneto.

30/05/2010
Varano - Terzo appuntamento del campionato
Campionato Formula Racing Free 2010

Splende il sole al via della terza gara di campionato sul circuito di Varano
di Melegari che ci vede partire dalla quarta fila: otto macchine nello spazio
di appena 2 secondi.
Al via un incidente alla prima curva obbliga il direttore gara a far entrare la safety car che compatta il gruppo ed annulla i distacchi.
Alla ripartenza Roberto Tagliati, alfiere della New Racing,  non si fa sorprendere e attaca con decisione fino a portarsi in 5 posizione assoluta e primo del suo raggruppamento.
Ancora Una VITTORIA per il Pilota Ferrarese che resta saldamente in testa al Campionato con 28 punti, 18 punti di vantaggio sul sui diretto inseguitore Luciano Baldazzi.

11/04/2010

Magione seconda prova del Campionato Formula Racing Free 2010, il maltempo con una pioggia insistente aveva creato non pochi disagi nel corso delle prove di qualificazione relegando Roberto Tagliati al terzo posto di classe.

Durante la gara sotto un vero nubifragio Il pilota ferrarese migliorava le sue prestazioni e gia al quarto giro insidiava la seconda posizione che  manteneva
per tutti i venti giri sino al traguardo.

Ora con 18 punti la squadra è in testa al Campionato 8 punti di vantaggio dal diretto inseguitore  Luciano Baldazzi.

In bocca al lupo per la prossima gara.

14/03/2010
Il 14 Marzo si e' svolta la prima gara di Campionato Formula Racing Free 2010 a FRANCIACORTA (BS)

Dopo le prove ufficiali Roberto Tagliati pilota ufficiale del Team, conquista il settimo tempo per problemi di alimentazione, ma in gara si riscatta con una buona partenza che lo vede in scia ai primi che non molla per oltre 10 giri, poi comincia a sferrare l'attacco e per otto giri è un sussegursi di sorpassi che lo portano al traguardo 3° Assoluto e primo di classe nelle F. 3.
Un in bocca al lupo per la prossima gara a Magione l'11 Aprile.